Jawaban Mengapa Manusia Mempunyai Akal Dan Nafsu Sedangkan Setan Hanya Mempunyai Nafsu?

Apakah kamu sedang mencari jawaban dan pembasahan dari soalMengapa Manusia Mempunyai Akal Dan Nafsu Sedangkan Setan Hanya Mempunyai Nafsu?, maka kamu berada di tempat yang tepat.
Disini ada beberapa jawaban mengenai pertanyaan tersebut, tidak ketinggalan juga pembahasannya. Silakan baca lebih lanjut.

Pertanyaan

Mengapa Manusia Mempunyai Akal Dan Nafsu Sedangkan Setan Hanya Mempunyai Nafsu?

Jawaban #1 untuk Pertanyaan: Mengapa Manusia Mempunyai Akal Dan Nafsu Sedangkan Setan Hanya Mempunyai Nafsu?

anugarh dari tuhan kak. maaf kalo salah kak

Jawaban #2 untuk Pertanyaan: Mengapa Manusia Mempunyai Akal Dan Nafsu Sedangkan Setan Hanya Mempunyai Nafsu?

karena tuhan menciptakan manusia dengan sempurna mempunyai akal yang berguna untuk berpikir yang baik-baik dan mempunyai nafsu agar orang lain pun juga mengetahui apa yang kita rasakan,tetapi kalau setan hanya mempunyai nafsu karena jika kalau setan mempunyai akal maka semua manusia di alam semesta akan terhasut oleh perkataan setan,dan setan akan lebih pintar dalam menghasut pikiran manusia untuk melakukan sesuatu yang dilarang oleh tuhan.Jadi itulah sebab nya tuhan menciptakan manusia mempunyai akal dan nafsu dan setan hanya mempunyai nafsu

Sekian tanya-jawab mengenai Mengapa Manusia Mempunyai Akal Dan Nafsu Sedangkan Setan Hanya Mempunyai Nafsu?, semoga dengan ini bisa membantu menyelesaikan masalah kamu. Lihat pembahasan lain dari pertanyaan terkait pada bagian edukasi Beritapusat.com.